среда, 16 марта 2016 г.

Безопасность Санкт-Петербург

Вы хотите путешествовать, вы хотите остаться дома. Почему бы не сделать и то и другое и отправиться в путешествие с VideoReis.com. Выбранные видео из лучших туристических направлений.

Туризм веселее без всякой боли. Информация о боли от врача, oboli.ru.

Санкт-Петербург называли криминальной столицы России. Сейчас ситуация улучшилась. Мелкие преступники, такие как карманники, могут стать проблемой для туристов.

Вы не должны носить с собой много наличных денег или показывать крупные суммы в общественных местах. Общественный транспорт, метро и все туристические места являются наиболее вероятными местами для краж. Насильственные преступления редко направлены против туристов. Однако бродить ночью в одиночку в пьяном виде в незнакомой компании неразумно. Не носите с собой паспорт, если это не является необходимым. Вы можете взять из дома ксерокопии паспорта и визы и носить их с собой.

Вы должны иметь страховой полис и убедиться, что прививки против дифтерии, полиомиелита и столбняка в порядке. Не рекомендуется пить водопроводную воду, она не имеет должного качества, поэтому пить воду лучше из бутылок.

В экстренных случаях иностранцы могут получить бесплатную медицинскую помощь в клиниках России. Комфорт в больницах может быть довольно низким. Существуют также частные клиники в Санкт-Петербурге. Цена на лечение в них может быть высокой. Есть американские и европейские медицинские центры.

При пожаре необходимо набрать 01, для полиции - 02, телефон скорой медицинской помощи - 03. Более подробная информация о безопасности и здоровье вы найдете здесь.

Консульства в Санкт-Петербурге.

Если у вас есть головная боль , боль в шее, в плечах, в локтях, в руках, в промежности, в пояснице, в бедрах, в коленях, в ногах или во всем теле, обязательно прочитайте блог финского врача www.oboli.ru, все о боли.